ACTIVIDADES DE AUTONOMÍA CURRICULAR
martes, 9 de octubre de 2018
Carne en su jugo (Bon Appétit)
Carne en su jugo, platillo típico tapatío. Es una mezcla de carne de res cortada en tiritas con frijoles de la olla y caldo elaborado con el jugo de la carne, chile y especias.
Grupo A y B t/m
Grupo A t/v
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pintura Mural_ 18 y 25 de abril "El escorzo La figura humana en perspectiva"
IV/18/18 "El cuerpo en el espacio" En la sesión del día de hoy se planteó la problemática de la figura humana y su dibujo e...
¿Sabes qué es la filigrana?
La filigrana e s un arte que consiste en enrollar tiras de papel para crear diseños decorativos. La tira de papel se coloca en la ranura de...
No hay comentarios:
Publicar un comentario