ACTIVIDADES DE AUTONOMÍA CURRICULAR
martes, 9 de octubre de 2018
Carne en su jugo (Bon Appétit)
Carne en su jugo, platillo típico tapatío. Es una mezcla de carne de res cortada en tiritas con frijoles de la olla y caldo elaborado con el jugo de la carne, chile y especias.
Grupo A y B t/m
Grupo A t/v
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pintura Mural_ 18 y 25 de abril "El escorzo La figura humana en perspectiva"
IV/18/18 "El cuerpo en el espacio" En la sesión del día de hoy se planteó la problemática de la figura humana y su dibujo e...
(sin título)
La Escuela Secundaria Mixta 56 Juana de Asbaje en su búsqueda por reforzar los principios de equidad e inclusión así como la convivenci...
No hay comentarios:
Publicar un comentario